Menu à composer

Menu « à composer »

Composez vous même votre menu selon vos envies!

Entrées:

  • Chou farci confit de canard et compotée d’oignons 6.00 €
  • Tartelette de chmpignons et butternut 6.50 €
  • Nage de st jacques, parfums d’Asie 7.00 €

Plats:

  • Effiloché de joue de boeuf façon carbonnade, purée de panais fumé 11.50 €
  • Poisson du moment, fumé de poissons de roche  12.50 €
  • Burger croustillant de poisson, tomate-romarin 14.50 €
  • Pavé de veau snacké, déclinaison de chèvre 16.00 €

Fromages:

  • Fromage blanc fermier de vache « fromagerie Les Patrouillats » 3.50 €
  • Assiette de fromages authentique et ses accompagnements 5.00 €

Desserts:

  • Crème brûlée speculoos 5.50 €
  • Crumble de poire pochée auvin rouge, granité poire-menthe-vanille-citron 6.50 €
  • Moelleux chocolat-caramel, mousse café 6.50 €