Menu à composer

Menu « à composer »

Composez vous même votre menu selon vos envies!

Entrées:

  • Aspic de légumes façon gaspacho, lard grillé et glace au chèvre 6.00 €
  • Tarte fine d’andouille de Vire et pomme, crème de moutarde 6.00 €
  • Tartare de saumon épicé thaï, crème de petit pois à la menthe 6.50 €

Plats:

  • Suprême de volaille au beurre d’herbes 10.00 €
  • Poisson du moment au basilic 12.00 €
  • Gambas, beurre d’orange et fruit de la passion 14.50 €
  • Côte d’agneau snackée, crème de haricot blanc 15.50 €

Fromages:

  • Fromage blanc fermier de vache « fromagerie Les Patrouillats » 3.50 €
  • Assiette de fromages authentique et ses accompagnements 5.00 €

Desserts:

  • Crème brûlée citron meringuée 5.50 €
  • Baba à la pêche 6.00 €
  • Entremet coco-choco et fruits rouges 6.50 €