Menu à composer

Menu « à composer »

Composez vous même votre menu selon vos envies!

Entrées:

  • Flan de céleri-noisette, crémeux de lentilles 6.50 €
  • Tartelette d’échalotes au vin rouges, miel et chèvre chaud 7.50 €
  • Millefeuille de crabe, radis noir et pamplemousse 8.00 €

Plats:

  • Roulade de lapin à l’orientale (FR) 13.00 €
  • Poisson « selon arrivage » en paupiette d’épinard 14.00 €
  • Filet de lieu jaune, crémeux au lard 16.00 €
  • T-bone de veau (FR), légumes printaniers 17.50 €

Fromages:

  • Fromage blanc fermier de vache « fromagerie Les Patrouillats » 3.50 €
  • Assiette de fromages authentique et ses accompagnements 5.00 €

Desserts:

  • Crème brûlée « parfum du moment » 6.00 €
  • Crumble aux bananes flambées au rhum 6.50 €
  • Brioche perdue façon forêt noire 7.50 €