Menu à composer

Menu « à composer »

Composez vous même votre menu selon vos envies!

« Servis uniquement les soirs et le week-end »

Entrées:

  • Flan de butternut aux châtaignes et cèpes, chips de jambon cru 9.50 €
  • Toast de foie gras poêlé et poire rôtie 11.50 €

Plats:

  • Suprême de pintade pochée au Menetou-Salon, sauce suprême 19.50€
  • Poisson du moment, crémeux de fumet de poisson et croûte d’herbes à l’ail noir 21.50 €
  • Ris de veau flambé au whisky, sauce aux girolles 24.00 €

                                                           Fromages:

  • Fromage blanc fermier de vache « fromagerie Les Patrouillats » 4.50 €
  • Assiette de fromages authentique et ses accompagnements 6.50 €

Desserts:

  • Parfait à la nougatine 9.00 €
  • Panna exotique et baba à la clémentine 10.50 €