Single Blog Title

This is a single blog caption
8 Avr

Plat à emporter

Menu du jour ( Entrée + Plat + Dessert) 16 €

Pensez à commander 24 h à l’avance au 06 43 16 96 63 

Livraison offerte ou retrait sur place sous conditions

Pour les personnes n’ayant pas de moyen de réchauffe nous avons également la possibilité d’élaborer des repas froids.

Mercredi 8 juillet: Feuilleté de chèvre-miel; Brochette de dinde et tomate cerise; Profiterole vanille-caramel

Jeudi 9 juillet: Mousse de foie de volaille; Travers de porc, sauce barbecue « maison »; Gauffre

Vendredi 10 juillet: Piémontaise « maison »; Poisson du jour, julienne de légumes; Multifruits

Nous vous proposons également une carte plus élaborée.

  • Entrée:
  •  Tartelette d’oignons-saucisson chaud snacké 4.50 €            
  • Cassolette de tête de veau-escargots en persillade 6.00 €

 

  • Plat + Accompagnements:
  • Joues de porc confites aux légumes d’été 10.50 €
  •  Magret de canard chorizo-coco 12,50 €
  • Filet de bar en croûte d’herbes 12.50 €

 

  • Dessert:
  • Déclinaison autour de l’abricot 4.00 €
  •  Entremet pralin-café 5.00 €

 

                       

 

Leave a Reply